Philadelphia, perché non è salutare: ecco la verità

Il Philadelphia è, come ben sappiamo un formaggio cremoso spalmabile tipo quark che ha avuto davvero un successo tale da diventare poi il sostantivo medesimo dell’alimento che rappresentae difatti oggi, non è più uso comune parlare di “formaggio cremoso spalmabile“, siccome in molti lo identificano col termine “Philadelphia”. In questo articolo andremo però a vedere perché questo alimento può non essere salutare. 


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Nel formaggio originale si può evidenziare un piccolo quantitativo di zuccheri semplici, probabilmente costituiti da lattosio, e umili quantità di carboidrati complessi e fibre alimentari, impiegati a scopo addensante. Il Philadelphia originale apporta proteine ad elevato valore biologico, ovvero davvero molto piene di amminoacidi essenziali (EAA). 

Philadelphia, perché non è salutare: ecco la verità 

La frazione dei grassi che si possono poi trovare in Philadelphia originale è a maggioranza satura e si può vedere la presenza non sproporzionata ma nemmeno in tracce, di colesterolo. Per quel che riguarda poi gli importantissimi sali minerali, in Philadelphia originale sono abbastanza gli apporti di calcio, fosforo e sodio, mentre parlando dell’apporto di vitamine si differenzia soprattutto quello di riboflavina ed è tipicamente racchiusa nel latte e nei suoi derivati. 

L’impiego dietetico di Philadelphia può essere esteso alla stragrande maggior parte dei regimi nutrizionali. Fa eccezione quello dell’intollerante al lattosio, che si può disporre alla versione che è poi senza zucchero del latte. L’apporto energetico è alquanto contestualizzabile anche nei regimi ipocalorici, nei quali però può essere più adatta la versione light.

La stessa è anche più abile al trattamento dietetico contro l’ipercolesterolemia. L’apporto proteico è buono, ma qualunque persona abbia bisogno di maggiori livelli, come sportivi, giovani, gravide, nutrici e anziani, può prediligere la versione protein, che dona poi una composizione più adeguata a tale importante esigenza. l formaggio cremoso spalmabile possiede poi molti dei benefici del latte.

In particolare, le sue sono proteine di qualità importante e al suo interno si possono vederedei minerali importanti per la salute delle ossa e dei denti. Per di più è una fonte di vitamine del gruppo B, compagne del buon funzionamento del sistema immunitario, e di potassio; purtroppo a quest’ultimo, alleato della salute di cuore e arterie, si mettono poiquantità circa doppie di sodio, minerale il cui consumo dovrebbe all’opposto essere limitato proprio per sostenere la salute cardiovascolare. 

Passiamo alle note dolenti, difatti è bene però non oltrepassare con il consumo di formaggio cremoso spalmabile, difatti i grassi che si trovano al suo interno sono difattisoprattutto del tipo saturo e un loro consumo eccessivo è stato congiunto all’aumento del colesterolo nel sangue. Tale prodotto, infine, è anche una fonte di quantità non secondari di colesterolo.

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